Поздравляем сборную команду Свердловской области с блестящим выступлением на Первенстве России, занявшую в командном зачете III место из 24 команд!    Поздравляем с уверенной победой победителей и призеров Первенства России Горскову Юлию, Лобанова Алексея, Кленогина Никиту, Сарафанову Елену и Екатерину Ляпкину!    Поздравляем Алексея Лобанова с блестящей победой на Первенстве России и выполнением норматива Мастера Спорта России!    Поздравляем с Днем Рождения основателя спортивного отдела Екатеринбургской Епархии, Мастера Спорта России Пыжьянова Игоря!    
 
Наши друзья

 
Введите слово для поиска :
→ «Арнольд-классик» - Брзенк лишь третий

На прошедших соревнованиях по армрестлингу, проходивших в рамках грандиозного шоу-турнира «Арнольд-классик», случилась небольшая сенсация. Легендарный Джон Брзенк стал лишь третьим – таков главный итог противостояния рукоборцев на юбилейном, двадцатому по счету, Arnold Sports Festival.

Человеком, остановившим легендарного американца, стал Ричард Лупкис из Канады, с которым Джон встретился в предварительных поединках. После этого боя американец уже не мог восстановиться и проиграл полуфинал. «У меня был сложный матч с Лупкисом, теперь побаливает правая рука, и поэтому мне сложно было в полуфинале - прокомментировал ситуацию Джон – я не готовился к этим соревнованиям, даже не был уверен, что приеду. Поэтому я не расстроен этим поражением».

Нельзя не отметить победу еще одного канадского рукоборца. Шестой титул чемпиона Arnold Classic Armwrestling Challenge в весовой категории до 90 кг выиграл 59-летний Джордж Исаковец.

«Я не считаю себя побеждённым на этом турнире, так как две недели тому имел воспаление лёгких, поэтому эта болезнь сказалась на моих результатах. Фактически я приехал поговорить с Игорем Мазуренко и Ассеном Хаджитодоровым, так как для меня было важным договорится с ПАЛ по поводу сотрудничества на 2008 и 2009 годы. Поборолся и проиграл, а ведь в моей категории было более 15 спортсменов - это не плохо как для неподготовленного и к тому больного спортсмена! Я рад переговорам и тому, что меня ждёт в будущем вместе с ПАЛ» - таково мнение самого Джона.

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03.04.08 | Просмотров : 95

Рекомендуем
 
Поиск
Введите слово для поиска :
 
© 2008 www.urfam.ru